Pizza au poulet & légumes grillées
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 60 g de sauce tomate sans sucre ajouté
- 80 g de fromage râpé (mozzarella ou emmental)
- 100 g de poulet grillé ou de jambon coupé en morceaux
- 1 poignée de légumes grillés (champignons, courgettes, poivrons)
- 1 cuillère à café d’origan séché
Préparation :
- Préchauffez le four : Chauffez le à 200°C pour préparer la base.
- Préparez la garniture : Étalez la sauce tomate uniformément sur la pâte keto.
- Ajoutez les ingrédients : Parsemez de fromage râpé, disposez les morceaux de poulet grillé ou de jambon, et ajoutez les légumes grillés.
- Assaisonnez : Saupoudrez d’origan séché pour relever les saveurs.
- Enfournez : Placez la pizza au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
- Finalisez : Versez huile d'olive juste avant de servir.