Muffins au Chocolat Keto
Ingrédients :
- 200 g de farine d’amande
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g d’érythritol
- 3 œufs
- 120 ml d’huile de coco fondue
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir (sans sucre), coupé en morceaux
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à muffins avec des caissettes.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs : farine d’amande, cacao, érythritol, poudre à lever et sel.
- Dans un autre bol, battez les œufs et ajoutez l’huile de coco fondue. Incorporez ce mélange aux ingrédients secs.
- Ajoutez les morceaux de chocolat noir et mélangez délicatement.
- Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez pendant 20-25 minutes.